Karya Seni Yang Bebas Tanpa Adanya Pertimbangan Termasuk Seni Rupa?

Q&A

Karya seni yang bebas tanpa adanya pertimbangan termasuk seni rupa? A. Murni B. Terapan C. Kriya D. Klasik E. Modern Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Karya seni yang bebas tanpa adanya pertimbangan termasuk seni rupa? Jawaban: A. Murni. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Unsur pendukung sebuah karya musik salah satunya adalah?

Unsur Pendukung Sebuah Karya Musik Salah Satunya Adalah?

Q&A

Unsur pendukung sebuah karya musik salah satunya adalah? A. Tempo B. Irama C. Bunyi D. Melodi E. Harmoni Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Unsur pendukung sebuah karya musik salah satunya adalah? Jawaban: A. tempo. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Bahan baku alami untuk kerajinan hiasan adalah?

Bahan Baku Alami Untuk Kerajinan Hiasan Adalah?

Q&A

Bahan baku alami untuk kerajinan hiasan adalah? A. Bekas diterjen B. Koran bekas C. Sisa kaca D. Kulit jagung E. Botol plastic Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Bahan baku alami untuk kerajinan hiasan adalah? Jawaban: D. Kulit jagung. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Berikut merupakan perangkat keras komputer yang dapat dishare, kecuali?

Berikut Merupakan Perangkat Keras Komputer Yang Dapat Dishare, Kecuali?

Q&A

Berikut merupakan perangkat keras komputer yang dapat dishare, kecuali? A. Ram B. Harddisk C. Cd rom D. Scanner E. Printer Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Berikut merupakan perangkat keras komputer yang dapat dishare, kecuali? Jawaban: A. Ram. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Berikut makanan khas daerah yang dikemas daun pisang, kecuali?

Berikut Makanan Khas Daerah Yang Dikemas Daun Pisang, Kecuali?

Q&A

Berikut makanan khas daerah yang dikemas daun pisang, kecuali? A. Bugis B. Buras C. Nagasari D. Tape ketan E. Lontong Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Berikut makanan khas daerah yang dikemas daun pisang, kecuali? Jawaban: C. Nagasari. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Lari yang dilakukan di dalam bebas disebut juga?

Lari Yang Dilakukan Di Dalam Bebas Disebut Juga?

Q&A

Lari yang dilakukan di dalam bebas disebut juga? A. Lari jarak jauh B. Lari halang rintang C. Fartlek D. Sirkuit training E. Cross country Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Lari yang dilakukan di dalam bebas disebut juga? Jawaban: E. Cross country. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Pergerakan cepat dengan salah satu kaki selalu menyentuh lintasan disebut?

Pergerakan Cepat Dengan Salah Satu Kaki Selalu Menyentuh Lintasan Disebut?

Q&A

Pergerakan cepat dengan salah satu kaki selalu menyentuh lintasan disebut? A. Jalan cepat B. Lari cepat C. Lari jarak menengah D. Lari jarak jauh E. Lompat jauh Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Pergerakan cepat dengan salah satu kaki selalu menyentuh lintasan disebut? Jawaban: A. Jalan cepat. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Berikut contoh hiasan eksterior, kecuali?

Berikut Contoh Hiasan Eksterior, Kecuali?

Q&A

Berikut contoh hiasan eksterior, kecuali? A. Lampu duduk B. Miniatur patung C. Pot bunga D. Lampu taman E. Tirai rumah Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Berikut contoh hiasan eksterior, kecuali? Jawaban: A. Lampu duduk. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Serangan pencak silat yang menggunakan kaki umumnya disebut?

Serangan Pencak Silat Yang Menggunakan Kaki Umumnya Disebut?

Q&A

Serangan pencak silat yang menggunakan kaki umumnya disebut? A. Pukulan B. Tendangan C. Sikuan D. Elakan E. Kuda-kuda Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Serangan pencak silat yang menggunakan kaki umumnya disebut? Jawaban: B. Tendangan. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Teater dapat diartikan sebagai?

Teater Dapat Diartikan Sebagai?

Q&A

Teater dapat diartikan sebagai? A. Tempat bermain B. Tempat berperan C. Tempat beristirahat D. Tempat bertemu E. Tempat pertunjukan Selamat pagi, siang , sore, malam. Halo teman-teman semuanya semoga kalian sehat selalu dan dimudahkan rezekinya aamiin, pada kesempatan kali ini izinkan Admin Comblank menjawab pertanyaan diatas. Dilansir dari ensiklopedia: Teater dapat diartikan sebagai? Jawaban: E. Tempat pertunjukan. Pertanyaan selanjutnya yaitu: Berikut ini alat penjaga keselamatan diri dalam permainan softball, kecuali?